Rezept des Monats

 

 

Möhrenrohkost mit Vogelmiere

 

Zutaten:

1 Möhre, Haselnüsse, Vogelmiere, Rapsöl, Zitronensaft, Waldhonig

 

Beschreibung:

Die Möhre schälen und raspeln. Die Haselnüsse hacken. Die Vogelmiere waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Rapsöl, dem Zitronensaft und dem Waldhonig die Salatsoße mischen. Die geraspelte Möhre mit den Haselnüssen und der Vogelmiere in einer Schüssel mischen. Die Salatsoße vorsichtig unterheben.

Guten Appetit!

 

Hinweis:

Da wir im Gedanken an die Nachhaltigkeit und unseres ökologischen Fußabdrucks wegen Einkäufe möglichst regional und saisonal gestalten, orientieren wir uns bei den Rezepten gern an verfügbarem Obst und Gemüse aus der Region.

Das schont nicht nur den Geldbeutel, sondern auch den Planeten und schafft ein Bewusstsein für das Lebensmittel.