Rezept des Monats

 

 

 

Gebratene Maultaschen an Gänseblümchen

 

Zutaten:

1 Portion Lieblingsmaultaschen, Öl zum Braten, Gänseblümchenblütenblätter, 2 EL Sonnenblumenöl, ½ EL Weißweinessig, Wildkräutersalz, ½ TL Waldhonig, 1 EL Brühe, Pfeffer

 

Beschreibung:

Die Maultaschen in Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten.

Die Gänseblümchenblätter waschen und gut abtropfen lassen. Aus dem Sonnenblumenöl, dem Weißweinessig, dem Wildkräutersalz, dem Waldhonig, der Brühe und dem Pfeffer eine Salatsoße mischen. Auf einem Teller die gebratenen Maultaschen anrichten, die Gänseblümchenblätter daneben legen und mit der Salatsoße beträufeln.

Guten Appetit!